Panqué de fresa

Este platillo se cocina con:

Panqué de fresa

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 250 g de fresas
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Azúcar

Modo de preparación

  • 1 Limpia, desinfecta las fresas.
  • 2 En una olla, pon las fresas picadas con un poquito de agua y dos cucharadas de azúcar. Ponlas al fuego hasta que el azúcar espece.
  • 3 Coloca en un bol los huevos, 1/2 taza de azúcar, la harina, el polvo para hornear y un chorrito de aceite Capullo®. Mezcla con una batidora.
  • 4 Agrega la mezcla de fresas. Revuelve hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  • 5 Barniza un recipiente para hornear con aceite Capullo®.
  • 6 Vierte la mezcla en el recipiente y calienta el horno a 180 °C. Hornea aproximadamente por 45 minutos. Revisa el panqué para que no se pase ni le falte.
Regresar