Pastel de chocolate sin harina

Este platillo se cocina con:

Pastel de chocolate sin harina

Ingredientes

  • 200 g de chocolate semiamargo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Aceite Capullo®
  • 125 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 g de almendras

Modo de preparación

  • 1 Precalienta el horno a 180 °C.
  • 2 Pica el chocolate y derrítelo a baño María, batiendo ocasionalmente. Deja enfriar un poco.
  • 3 Bate el aceite Capullo®, la vainilla y el azúcar hasta lograr una crema ligera.
  • 4 Separa los huevos y agrega las yemas a la mezcla de azúcar.
  • 5 Añade las almendras y el chocolate derretido. Revuelve bien.
  • 6 Bate las claras de huevo a punto de turrón e incorpóralas a la mezcla cuidadosamente.
  • 7 Vierte en un molde redondo mediano. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • 8 Deja enfriar en el molde durante 15 minutos.
Regresar