Pechugas de pollo empanizadas

Este platillo se cocina con:

Pechugas de pollo empanizadas

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 taza de pan o cereal molido para empanizar
  • 1/4 de taza de harina integral
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 limón, su jugo

Modo de preparación

  • 1 En un recipiente, vierte la leche, el huevo y el jugo de limón, integra completamente.
  • 2 Rocía los filetes de pechuga de pollo con un poco de sal y pimienta por ambos lados, marina en la mezcla durante 20 minutos.
  • 3 Extiende una cama de pan o cereal molido mezclado con la harina integral y pasa los filetes, procurando que queden totalmente cubiertos.
  • 4 Calienta un sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® y fríe los filetes.
Regresar