Quesadillas de picadillo

Este platillo se cocina con:

Quesadillas de picadillo

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 4 tortillas de maíz
  • 100 g de carne molida
  • 1 zanahoria, picada en cubos
  • 1 jitomate, picado en cubos
  • 1/4 de cebolla, picada en cubos
  • 1 taza de lechuga romana, desinfectada y picada
  • 1 taza de queso panela rallado
  • 250 g de crema light

Modo de preparación

  • 1 En una olla, calienta 2 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®, sazona la carne molida y, una vez cocida, agrega la zanahoria, el jitomate y la cebolla.
  • 2 Continúa sazonando hasta que todo esté bien cocido.
  • 3 Coloca las tortillas en un comal caliente, pon un poco de picadillo en cada quesadilla, dóblalas y caliéntalas por ambos lados.
  • 4 Sirve con lechuga, queso panela y crema al gusto.
Regresar