Verdolagas en salsa verde

Este platillo se cocina con:

Verdolagas en salsa verde

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 700 g de verdolagas frescas
  • 500 g de carne de cerdo en trozos, sin hueso
  • 1/2 cebolla
  • 900 g de tomate verde
  • 4 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de caldo de pollo granulado
  • 1 rama de epazote

Modo de preparación

  • 1 Cuece la carne de cerdo en agua hasta que quede suave.
  • 2 Hierve en 1 litro de agua el tomate, los chiles, cebolla y ajo. Una vez listos, licúa con el epazote, un poco de sal y el caldo de pollo granulado.
  • 3 Calienta en una olla 3 cucharaditas de aceite Capullo® Procardio®, agrega las verdolagas y sazona durante 3 minutos.
  • 4 Añade la salsa y deja hervir. Cuando las verdolagas estén suaves, integra la carne de cerdo, deja hervir hasta que la carne esté a tu gusto, y sirve
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