Chiles en nogada

Este platillo se cocina con:

Chiles en nogada

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 3 tazas de nuez de castilla, pelada y picada en trozos grandes
  • 3 tazas de leche
  • 6 tazas de picadillo con frutos secos
  • 6 chiles anchos frescos, pelados y desvenados
  • 3 tazas de media crema
  • 225 g de queso fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 granada fresca
  • 3 ramitas de perejil

Modo de preparación

  • 1 Abre los chiles de manera vertical para rellenarlos con el picadillo, después mételos al refrigerador al menos una hora.
  • 2 Para hacer la nogada, sofríe las nueces con el aceite Capullo® hasta que tomen un tono marfil. Una vez listas, licúalas con la leche, el queso fresco, la media crema y la sal.
  • 3 Pica el perejil y desgrana los gajos de la granada.
  • 4 Saca los chiles del refrigerador y sirve con un poco de nogada por encima, decora con un poco de granada y perejil.
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