Crema de espárragos

Este platillo se cocina con:

Crema de espárragos

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 200 g de espárragos frescos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de media crema
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de nuez moscada

Modo de preparación

  • 1 Corta y descarta la parte fibrosa y dura del rabo de los espárragos.
  • 2 Hierve los espárragos durante 5 minutos y escurre el agua.
  • 3 Licúa los espárragos con el caldo de pollo y el ajo pelado.
  • 4 En una olla, calienta 2 cucharadas de aceite Capullo® Procardio® agrega de inmediato los espárragos molidos y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
  • 5 Añade la leche y continúa moviendo para evitar que se pegue. Deja hervir durante 3 minutos y sirve.
Regresar