Ensalada de pasta y atún

Este platillo se cocina con:

Ensalada de pasta y atún

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 paquete de pasta de tornillo
  • 2 latas de atún en agua
  • 1 lata de elote cocido
  • 2 huevos hervidos, pelados y cortados por la mitad
  • 300 g de jitomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 taza de queso fresco
  • 1 cucharadita de sal

Modo de preparación

  • 1 Pon a hervir la pasta en una cacerola, cuando esté en su punto, escurre el agua, vierte dos cucharadas de aceite Capullo® Procardio® de manera uniforme sobre la pasta, sazona a fuego medio y añade la sal.
  • 2 En un bol, pon el atún, la pasta, los huevos, los jitomates cherry y los granos de elote.
  • 3 Mezcla un poco los ingredientes y sirve con queso fresco espolvoreado.
Regresar