Pasta gratinada con champiñones

Este platillo se cocina con:

Pasta gratinada con champiñones

Ingredientes

  • Aceite Capullo®
  • 500 g de brócoli cocido
  • 300 g de champiñones
  • 500 g de queso manchego rallado
  • 300 g de pasta de tornillo (fusilli) al dente
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de cebolla finamente picado
  • Pimienta y Laurel
  • Sal

Modo de preparación

  • 1 Sofríe el ajo y cebolla en un sartén con un chorrito de aceite Capullo®.
  • 2 Agrega los champiñones, el brócoli, la pasta y un poco de sal, pimienta y laurel.
  • 3 En un refractario, coloca una capa de champiñones y encima, una capa de queso.
  • 4 Calienta en el mircroondas por 5 minutos para gratinar el queso. ¡Y a disfrutar!
Regresar