Pescado a la diabla

Este platillo se cocina con:

Pescado a la diabla

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 4 filetes de pescado
  • 200 g de puré de tomate
  • 180 g de chiles chipotles en adobo
  • 3 dientes de ajo
  • 130 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 cebolla

Modo de preparación

  • 1 Calienta el aceite Capullo® Procardio® en un sartén, pica finamente los dientes de ajo y saltéalos.
  • 2 Después, cocina ahí mismo los filetes de pescado, previamente lavados.
  • 3 Licúa con un poco de agua la cebolla, el ajo, la sal y los chiles. Debe quedar una salsa espesa.
  • 4 Cuando los filetes estén ligeramente fritos, agrégales la salsa y añade poco a poco el puré de tomate.
  • 5 Deja hervir de 10 a 15 minutos para que el filete absorba la salsa.
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