Pescado en salsa de cilantro

Este platillo se cocina con:

Pescado en salsa de cilantro

Ingredientes

  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo grande de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite Capullo® Procardio®
  • 1/2 litro de crema
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas soperas de jugo de limón
  • 1 kg de filetes de pescado blanco (merluza, tilapia, mero, lenguado, etc.)

Modo de preparación

  • 1 Precalienta el horno a 190 °C.
  • 2 Pica la cebolla, los ajos y el cilantro. Separa un poco de cilantro para decorar.
  • 3 Fríe la cebolla y el ajo con el aceite Capullo® Procardio® a fuego medio, durante 3 minutos, no dejes que se doren.
  • 4 Una vez listos, licúa junto con la crema, la sal, el cilantro y el jugo de limón.
  • 5 Engrasa un molde para horno con un poco de aceite Capullo® Procardio®.
  • 6 Coloca los filetes y vierte encima la salsa hasta cubrirlos a la perfección.
  • 7 Hornea aproximadamente por 25 minutos (el tiempo de horneado varía de acuerdo al grosor de los filetes).
  • 8 Una vez listos, sirve el pescado y decóralo, espolvoreando una pizca de cilantro por encima.
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