Pollo al orégano

Este platillo se cocina con:

Pollo al orégano

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de orégano fresco
  • 1 pizca de sal y pimienta negra
  • 1/2 pechuga de pollo, dividida en 4 bisteces
  • 100 g de papas
  • 1 pieza de chile de árbol seco picado
  • 2 cucharadas de queso crema

Modo de preparación

  • 1 Precalienta tu horno a 180 ºC.
  • 2 Coloca en la licuadora el aceite Capullo® Procardio® junto con el jugo de limón, el orégano, la sal y la pimienta, hasta formar una mezcla homogénea.
  • 3 Coloca en un tazón las pechugas de pollo y cúbrelas con esta marinada de orégano.
  • 4 Calienta un sartén grande, apto para horno, coloca en él las pechugas de pollo con tiras de queso crema, y sella.
  • 5 Hornea hasta que se doren (de 5 a 6 minutos para terminar la cocción).
  • 6 Al terminar, espolvoréalas con chile de árbol, sal y pimienta.
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