Sopa de poro con papa

Este platillo se cocina con:

Sopa de poro con papa

Ingredientes

  • Aceite Capullo® Procardio®
  • 1 poro, rebanado en rodajas finas
  • 1 jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 taza de agua
  • 1 papa, pelada y en cubos chicos
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 cubo de consomé de tomate

Modo de preparación

  • 1 Calienta el aceite Capullo® Procardio® en una olla y sofríe el poro durante 2 minutos.
  • 2 Licúa el jitomate, ajo, sal y agua.
  • 3 Cuela y vierte sobre el poro.
  • 4 Deja que hierva 1 minuto para que sazone y agrega la papa, el caldo de pollo y el consomé de tomate.
  • 5 Deja que todo hierva a fuego lento por 15 minutos o hasta que las papas estén suaves.
Regresar